400 Estilos 4º 6:17.43 RP

Ferreira Tomas Monteiro- 11º Inf B
1500 Livres 12º 24:46.69 RP
400 Estilos 11º 7:28.38 RP

Decorreu, nos dias 22 e 23 de novembro, nas Piscinas Municipais das Caldas da Rainha, em simultâneo, o Campeonato Distrital de Piscina Curta e o Torneio Distrital de Fundo. Estas provas foram organizadas pela Associação de Natação do Distrito de Leria, com o apoio da S.I.R. "Os Pimpões".
Participaram 195 atletas em representação de 11 clubes. A equipa da Óbidos Criativa foi representada pelos atletas do escalão infantis, Luís Correia, Luka Félix e Tomás Ferreira, que participaram no Torneio de Fundo. A classificação deste torneio é obtida pelo somatório da pontuação conseguida nas provas de 400 estilos e 1500 livres. Foi a primeira vez que estes atletas competiram nestas distâncias e foram conseguidos 8 recordes pessoais.

Os nadadores conseguiram os seguintes resultados:

· Tomás Ferreira: 1500 Livres 12º lugar,  24:46.69 ; 400 Estilos 11º 7:28.38; 11º lugar no Torneio de Fundo.
· Luka Félix: 500 Livres 2º 21:06.14; 400 Estilos 4º 6:17.43; 4º lugar no Torneio de Fundo.
· Luís Correia: 1500 Livres 12º 24:46.69; 400 Estilos 11º 7:28.38; 10º lugar no Torneio de Fundo.

A Óbidos Criativa volta a competir já nos dias 29 e 30 de novembro, no 1º Torregri de Cadetes e na Prova de Preparação de Infantis, provas que decorrem na Benedita.